サラダランチコース
~メインディッシュ一品の軽めのコース~
¥2,000(税別)

サラダ
スモークサーモンとサツマイモ
秋のキノコのサラダ

スープ
ゴボウとベーコンのポタージュ

魚料理
鳥羽産鮮魚のポワレ
秋のキノコクリームソース

または

肉料理
三重県産豚肩ロースのロースト
バジルとトマトの2色のソース

デザート
フランボワーズのムース
ワッフル、アイス

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

パスタセット(平日限定)
¥1,800(税別)

サラダ
スモークサーモンとサツマイモ
秋のキノコのサラダ

パスタ
ベーコンとナス、パプリカのトマトソース

デザート
フランボワーズのムース、ワッフル、アイス

コーヒー、紅茶、エスプレッソ
ホームプラスコース
~旬の食材を使ったシェフお勧めのコース~
¥2,800(税別) ¥4,000(税別)
(メインディッシュどちらか一品) (メイン両方のフルコース)

前菜
ハンガリー産フォワグラのテリーヌ、自家製キッシュ
洋梨とスモークサーモンのサワークリーム和え

スープ
ゴボウとベーコンのポタージュ

魚料理
鳥羽産鮮魚のポワレ
秋のキノコクリームソース

または

肉料理
三重県産豚肩ロースのロースト
バジルとトマトの2色のソース

デザート4種 盛り合わせ
フランボワーズのムース、マロンのタルト
ワッフル、アイス
または
ベルギーフォンダンショコラ(+¥200)

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

コース料理にはパンが2カット付きます

伊勢志摩コース
~地元の食材をお楽しみ頂けるコース~
¥4,400(税別)  ¥7,200(税別)
メインが(伊勢海老料理)〈特選牛料理)〈両方のフルコース〉

前菜
ハンガリー産フォワグラのテリーヌ、自家製キッシュ
洋梨とスモークサーモンのサワークリーム和え

スープ
ゴボウとベーコンのポタージュ

伊勢海老料理
国産伊勢海老(1/2尾)と魚介
ブイヤベースソース

または

特選牛料理
国産牛フィレ肉のステーキ
ハーブバターソース(+¥1,200)

デザート4種 盛り合わせ
フランボワーズのムース、マロンのタルト
ワッフル、アイス
または
ベルギーフォンダンショコラ(+¥200)

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

コース料理にはパンが2カット付きます

★その他 特製伊勢海老カレー(国産)ミニサラダ付 ¥1.800    デザートとコーヒーセット(紅茶)
※表示価格は全て税抜きです



  Copyright © 2011 home-plus All Rights Reserved.