サラダランチコース
~メインディッシュ一品の軽めのコース~
¥2,000(税別)

サラダ
生ハムとアスパラのサラダ
季節野菜のピクルス添え

スープ
カボチャとパプリカの冷製ポタージュ

魚料理
鳥羽産鮮魚のポワレ
ブールブランソース

または

肉料理
三重県産合挽き肉と豚肩ロースのブロシェット
ココナッツカレーソース

デザート
桃のコンポートゼリー

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

ホームプラスコース
~旬の食材を使ったシェフお勧めのコース~
¥2,800(税別) ¥4,000(税別)
(メインディッシュどちらか一品) (メイン両方のフルコース)

前菜
赤パプリカのムース、自家製キッシュ
パセリ風味のローストポーク

スープ
カボチャとパプリカの冷製ポタージュ

魚料理
鳥羽産鮮魚のポワレ
ブールブランソース

または

肉料理
三重県産合挽き肉と豚肩ロースのブロシェット
ココナッツカレーソース

デザート4種 盛り合わせ
桃のコンポートゼリー、キャラメルナッツタルト
ワッフル、アイス
または
ベルギーフォンダンショコラ(+¥200)

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

コース料理にはパンが2カット付きます

伊勢志摩コース(要予約)
~地元の食材をお楽しみ頂けるコース~

伊勢コース¥4,400(税別)

国産牛フィレコース ¥5,600(税別)

伊勢海老と国産牛フィレの
フルコース¥7,200(税別)

前菜、スープ、デザート、コーヒーが
付いています。内容はお尋ねください。





単品メニュー
オムライス ¥1,000  特製ドライカレー ¥1,000  特製伊勢海老カレー ¥1,800  フォアグラ丼 ¥1,800
(全てミニサラダ付き)
デザートのコーヒー(紅茶)セット ¥500
※表示価格は全て税抜きです



  Copyright © 2011 home-plus All Rights Reserved.