サラダランチコース ~メインディッシュ一品の軽めのコース~ ¥2,420 サラダ スモークサーモンとカリフラワーのサラダ 柚子の香りのドレッシング添え スープ カブと大根のポタージュ 魚料理 鳥羽産鮮魚のポワレ ゴボウの香りのバターソース または 肉料理 三重県産豚肩ロースのロースト フルーツトマトのソース デザート ティラミス ワッフル、アイス コーヒー、紅茶またはエスプレッソ |
ホームプラスコース ~旬の食材を使ったシェフお勧めのコース~ ¥3,300 ¥4,840 (メインディッシュどちらか一品) (メイン両方のフルコース) 前菜 人参のムース、自家製キッシュ 冷製ローストビーフとハモンセラーノ スープ カブと大根のポタージュ 魚料理 鳥羽産鮮魚のポワレ ゴボウの香りのバターソース または 肉料理 三重県産豚肩ロースのロースト フルーツトマトのソース デザート4種 盛り合わせ ティラミス、フルーツタルト ワッフル、アイス または ベルギーフォンダンショコラ(+¥200) コーヒー、紅茶またはエスプレッソ コース料理にはパンが2カット付きます |
伊勢志摩コース(要予約) ~地元の食材をお楽しみ頂けるコース~ 伊勢海老コース¥5,280 国産牛フィレコース ¥6,820 伊勢海老と国産牛フィレの フルコース¥8,800 前菜、スープ、デザート、コーヒーが 付いています。内容はお尋ねください。 |
単品メニュー オムライス ¥1,210 特製ドライカレー ¥1,210 特製伊勢海老カレー ¥2,170 フォアグラ丼 ¥2,170 (全てミニサラダ付き) デザートのコーヒー(紅茶)セット ¥600 |