サラダランチコース
~メインディッシュ一品の軽めのコース~
¥2,160(税込)

サラダ
ハーブチキンと春のミモザサラダ

春の豆類のサラダ

スープ
新タマネギのポタージュ

魚料理
鳥羽産鮮魚のポワレ
アサリと桜海老、春キャベツのクリームソース

または

肉料理
三重県産合挽肉のハンバーグと
季節野菜の赤ワイン煮込み

デザート
イチゴのブランマンジェ
ワッフル、アイス

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

パスタセット(平日限定)
¥1,940(税込み)

サラダ
ハーブチキンと春のミモザサラダ

パスタ
アサリとアオサ、春キャベツのクリームパスタ

デザート
イチゴのブランマンジェ、ワッフル、アイス

コーヒー、紅茶、エスプレッソ
ホームプラスコース
~旬の食材を使ったシェフお勧めのコース~
¥3,020(税込) ¥4,320(税込)
(メインディッシュどちらか一品) (メイン両方のフルコース)

前菜
春人参のムース、自家製キッシュ
霧島豚のパセリローストポーク ブリオッシュ添え

スープ
新タマネギのポタージュ

魚料理
鳥羽産鮮魚のポワレ
アサリと桜海老、春キャベツのクリームソース

または

肉料理
三重県産合挽肉のハンバーグと
季節野菜の赤ワイン煮込み

デザート4種 盛り合わせ
イチゴのブランマンジェ、焼き立てチョコタルト
ワッフル、アイス
または
ベルギーフォンダンショコラ(+¥210)

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

コース料理にはパンが2カット付きます

伊勢志摩コース
~地元の食材をお楽しみ頂けるコース~
¥4,740(税込)  ¥7,760(税込)
メインが(伊勢海老料理)〈特選牛料理)〈両方のフルコース〉

前菜
春人参のムース、自家製キッシュ
霧島豚のパセリローストポーク ブリオッシュ添え

スープ
新タマネギのポタージュ

伊勢海老料理
国産伊勢海老(1/2尾)と魚介
ブイヤベースソース

または

特選牛料理
国産牛フィレ肉のステーキ
ハーブバターソース(+¥1,300)

デザート4種 盛り合わせ
イチゴのブランマンジェ、焼き立てチョコタルト
ワッフル、アイス
または
ベルギーフォンダンショコラ(+¥210)

コーヒー、紅茶またはエスプレッソ

コース料理にはパンが2カット付きます

★その他 特製伊勢海老カレー(国産)ミニサラダ付 ¥1.940    デザートとコーヒーセット(紅茶)¥540
※表示価格は全て税込です



  Copyright © 2011 home-plus All Rights Reserved.