Dinner

ディナーコース A ¥4,620               ディナーコース B ¥6,050
(メイン料理一品、お選びいただけます)               (お魚料理とお肉料理の両方のフルコース)
トリュフのキッシュ、赤パプリカのムース
国産豚肉のローストポーク、ホタテのマリネ
生ハムと新ジャガイモのグラタン
新玉葱のポタージュ
今月のメインディッシュ
魚料理
本日の鳥羽産鮮魚のポワレ
アオサのブールブランソース
または
国産伊勢エビ(140g型)1/2尾と魚介の盛り合わせ
ブイヤベースソース Home+スタイル(+¥2,530)
または
肉料理
三重県産錦爽鶏の香草パン粉焼き
ハーブトマトソース
※ご希望の方に チーズ3種盛り合わせ(+¥1,320)
伊勢朝熊小菜の焼きおにぎり茶漬け
柑橘のタルト、イチゴのブランマンジェ
自家製ワッフル、バニラアイスの盛り合わせ
または
ベルギー三ツ星の再現 クーロンショコラ(フォンダンショコラ)(+¥240)
コーヒー、紅茶またはエスプレッソ
伊勢海老コース または 牛フィレコース ¥8,800       伊勢海老と牛フィレのフルコース ¥12,100
《こちらのコースは事前のご予約となります》
トリュフのキッシュ、赤パプリカのムース
国産豚肉のローストポーク、ホタテのマリネ
ウニのクリームパスタ
ご希望の方に
フォワグラのソテー トリュフバルサミコソース(+¥3,080)
新玉葱のポタージュ
今月のメインディッシュ
伊勢海老料理
国産伊勢エビ(240g型)1/2尾と魚介の盛り合わせ
ブイヤベースソース Home+スタイル

牛フィレ料理
国産牛フィレ肉のステーキ
3種の味わいで
(岩戸の塩、特製トマトソース、さっぱりポン酢)
※ご希望の方に チーズ3種盛り合わせ(+¥1,320)
伊勢朝熊小菜の焼きおにぎり茶漬け
柑橘のタルト、イチゴのブランマンジェ
自家製ワッフル、バニラアイスの盛り合わせ
または
ベルギー三ツ星の再現 クーロンショコラ(フォンダンショコラ)(+¥240)
コーヒー、紅茶またはエスプレッソ
タイトルとURLをコピーしました