ディナーコース A ¥4,950 ディナーコース B ¥6,490 |
(メイン料理一品、お選びいただけます) (お魚料理とお肉料理の両方のフルコース) |
トリュフのキッシュ、松茸のムース ハモンセラーノと季節の果実、ホタテのハーブソテー ローストポークのグラタン |
* |
サツマイモと栗のポタージュ |
* |
今月のメインディッシュ 魚料理 本日の鳥羽産鮮魚のポワレ バジル風味のブールブランソース または 国産伊勢エビ(140g型)1/2尾と魚介の盛り合わせ ブイヤベースソース Home+スタイル(+¥2,530) |
または |
肉料理 錦爽鶏のパイ包み焼き 栗のクリームソース |
* |
※ご希望の方に チーズ3種盛り合わせ(+¥1,320) |
* |
自家製梅ちりめんのお茶漬け |
* |
カボチャのタルト、アーモンドのパンナコッタ 自家製ワッフル、バニラアイスの盛り合わせ または ベルギー三ツ星の再現 クーロンショコラ(フォンダンショコラ)(+¥240) |
* |
コーヒー、紅茶またはエスプレッソ |
伊勢海老コース または 牛フィレコース ¥9,350 伊勢海老と牛フィレのフルコース ¥12,760 |
トリュフのキッシュ、松茸のムース ハモンセラーノと季節の果実、ホタテのハーブソテー ウニのクリームパスタ |
* |
ご希望の方に フォワグラのソテー トリュフバルサミコソース(+¥3,080) |
* |
サツマイモと栗のポタージュ |
* |
今月のメインディッシュ 伊勢海老料理 国産伊勢エビ(240g型)1/2尾と魚介の盛り合わせ ブイヤベースソース Home+スタイル 牛フィレ料理 国産牛フィレ肉のステーキ 3種の味わいで (岩戸の塩、特製トマトソース、さっぱりポン酢) |
* |
※ご希望の方に チーズ3種盛り合わせ(+¥1,320) |
* |
自家製梅ちりめんのお茶漬け |
* |
カボチャのタルト、アーモンドのパンナコッタ 自家製ワッフル、バニラアイスの盛り合わせ または ベルギー三ツ星の再現 クーロンショコラ(フォンダンショコラ)(+¥240) |
* |
コーヒー、紅茶またはエスプレッソ |