Dinner
★表示価格は全て税込価格です。★

ディナーコース A ¥4,950      ディナーコース B ¥6,490
(メイン料理一品のコース)         (お魚料理とお肉料理の両方のフルコース)


トリュフのキッシュ、カリフラワーのムース
鴨胸肉のロースト、ホタテのハーブソテー
生ハムと菜の花のグラタン

カボチャのポタージュ

今月のメインディッシュ
魚料理
本日の鳥羽産鮮魚のポワレ
伊勢志摩あおさのブールブランソース
または
国産伊勢エビ(140g型)1/2尾と魚介の盛り合わせ
ブイヤベースソース Home+スタイル(+¥2,530)
または
肉料理
三重県産合挽き肉のハンバーグ
キノコデミグラスソース

※ご希望の方に チーズ3種盛り合わせ(+¥1,320)

茎わかめとシイタケの佃煮茶漬け

イチゴのタルト、ホワイトチョコのムース
自家製ワッフル、バニラアイスの盛り合わせ
または
ベルギー三ツ星の再現 クーロンショコラ(フォンダンショコラ)(+¥240)



ディナーコースC¥9,350  ディナーコースD¥9,350  ディナーコースE¥12,760
(伊勢エビコース)          (牛ヒレコース)      (伊勢エビと牛ヒレフルコース)


トリュフのキッシュ、カリフラワーのムース
鴨胸肉のロースト、ホタテのハーブソテー
ウニのクリームパスタ

ご希望の方に
フォワグラのソテー トリュフバルサミコソース(+¥3,080)

カボチャのポタージュ

今月のメインディッシュ
伊勢海老料理
国産伊勢エビ(240g型)1/2尾と魚介の盛り合わせ
ブイヤベースソース Home+スタイル

牛フィレ料理
国産牛フィレ肉のステーキ
3種の味わいで
(岩戸の塩、特製トマトソース、さっぱりポン酢)

※ご希望の方に チーズ3種盛り合わせ(+¥1,320)

茎わかめとシイタケの佃煮茶漬け

イチゴのタルト、ホワイトチョコのムース
自家製ワッフル、バニラアイスの盛り合わせ
または
ベルギー三ツ星の再現 クーロンショコラ(フォンダンショコラ)(+¥240)